III открытый Всеукраинский турнир по дзюдо на призы президента Федерации самбо и дзюдо Крыма В.А. Константинова.

Сентябрь 23, 2012

0 Комментариев

22-го сентября в городе Керчь состоялся Всеукраинский турнир по дзюдо на призы президента Федерации самбо и дзюдо Крыма В.А. Константинова. Соревнования традиционно собрали сильнейших ребят со всего Крыма, некоторых городов Украины и Кабардино-Балкарии.

Представители СОГ «Боевое САМБО — г. Севастополь» дружно отправились на этот турнир в составе 6 человек: Лясников Арсений, Власов Денис, Павлов Андрей, Соколов Даниил, Сеит-Умеров Эдем и Стрижак Валерий.

В весовой категории до 27 кг  Власов Денис провёл 3 схватки, в первой схватке его соперник не вышел на татами, во второй он легко победил чистым броском представителя Керчи, а в третьей встретился со своим однокашником Валерой Стрижаком и победил. Денис и в прошлом году выиграл этот турнир, так что это стало для него уже традицией :)

В свою очередь Стрижак Валера так же в первой встрече оказался без соперника, а в полуфинале в напряженной схватке на дополнительном времени с минимальной оценкой одержал победу, и как уже упоминалось выше, в финале сражался с Власовым Денисом, но уступил и занял вторую ступень пьедестала.

Для Павлова Андрея это были первые выездные соревнования, но это не помешало ему «невести шума» в Керчи. Андрей боролся 4 раза и все четыре раза досрочно одержал чистые победы над своими соперниками, ну и соответственно стал чемпионом в весовой категории до 25 кг!

Для  Сеит-Умерова Эдема эти соревнования стали настоящим испытанием на прочность, так как он только переболел и до конца восстановиться не успел, но пропустить такие интересные соревнования не мог, потому что очень хотел заработать свой первый кубок :) Так и вышло, Эдему достались самые сильные соперники в весовой категории до 30 кг, во всех поединках Эдем вышел победителем и стал чемпионом!

Лясников Арсенийи Соколов Даниил — это самые младшие представители нашей команды,но это не помешало им показать достойный результат. Они боролись в той же весовой категории, что и Эдем.

Арсений провёл 5 сложных схваток, боролся с ребятами, которые выше на голову и сильнее физически в разы..но всё же одержал победу в трёх схватках, а в двух остальных схватках не дал шансов для атаки никому, кроме себя, но из-за недостатка опыта и возраста проиграл контр-приёмами. В итоге Лясников занял пятое место в своей весовой.

Данила на ковре провёл 4 схватки, в двух, из которых победил чисто, а в двух, соответственно, проиграл по тем же причинам, что и Лясников. Но так же вошёл в десятку сильнейших спортсменов в своей весовой категории, стал седьмым.

Схватки наших ребят вы можете в ближайшее время посмотреть здесь

В итоге в копилке в нашей сборной 4 медали: 3 золота и одно серебро!!!

Так же хочется отметить, что самая дружная, крикучая и могучая поддержка была у Севастопольцев в лице родителей!

Особенно хочется отблагодарить Падяш Андрея Евгеньевича, который привёз и увёз наших ребят в целости и сохранности!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТРЕНЕРА И ЕГО ВОСПИТАННИКОВ!!!

comments powered by HyperComments
Shefko
2012-09-23 15:02:09
Традиционный торт!!! И это правильно!! Больше побед, МОЛОДЦЫ,так держать!!!
pavloff
2012-09-24 12:54:06
к вечеру можно будет посмотреть все видео
pavloff
2012-09-24 18:38:44
смотрим видео https://www.youtube.com/user/pavloff777/videos?view=0
pavloff
2012-09-24 19:12:14
http://www.ukrainejudo.com/index.php/news/1160-konst
pavloff
2012-09-24 19:12:48
результаты турнира